Camping Het Scholtemeijer

Un véritable camping à la ferme, on le sent avec tous ses sens. Sanitaires propres et de bonne qualité, et Wi-Fi performant. Restaurant et magasin de la ferme accessibles à pied, magnifique environnement pour les randonnées à vélo et à pied. À notre arrivée, nous avons reçu un torchon pour célébrer nos dix ans d'existence.

Un camping tranquille où nous avons été autorisés à arriver le dimanche de Pâques. Avec d'excellentes installations sanitaires chauffées, un abri à vélos et un accueil chaleureux et la piste cyclable Pieterpad au coin de la rue, nous avons passé de fantastiques journées de vélo.

BoEn

sept. 2024

comme c'est soigné et propre ici dans ce camping, avec le camping-car sur l'emplacement 3, le camping est encore plein le 20 septembre, gérants sympathiques, bel environnement cyclable, nous reviendrons certainement

Grote Esweg 13

7795 DD, Diffelen, Pays-Bas

boerderijcamping - bosrijke omgeving met De Vecht op 200m - natuurliefhebbers - verwarmd sanitair - recreatie ruimte - centrum Hardenberg 7km

1 avr. au 1 oct.