Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Nous (Nico et Anita) sommes ravis de vous accueillir au Camperplaats Giethmen, situé dans la magnifique vallée de Vechtdal. Notre camping vous propose un cadre paisible et verdoyant, à proximité du centre d'Ommen (ville hanséatique) et au pied du Lemelerberg. Profitez du calme et de la nature, et rejoignez l'animation d'Ommen en seulement quinze minutes à vélo pour un prix fixe de 20 ¥ par nuit (hors taxe de séjour).
Ce tarif tout compris inclut l'électricité, le Wi-Fi, l'accès aux sanitaires et, bien sûr, la vidange de vos eaux usées et de votre cassette. Nous espérons vous accueillir prochainement à Giethmen (Overijssel) !
🐕 Bonne nouvelle pour les propriétaires de chiens : votre compagnon à quatre pattes est le bienvenu (sans supplément) !
En savoir plus

Hogeveldsweg 2
8147 RJ, Giethmen, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Emplacement paisible dans un cadre verdoyant - Centre d'Ommen à 5 km - Au pied du Lemelerberg - Au cœur de la vallée de la Vechtdal - Emplacements spacieux pour camping-cars - Point de départ idéal pour les randonnées à vélo et à pied
15 mars au 2 nov.
22,60 €