SVR Camping de Molenhoek

rolduc4

sept. 2024

pas le moins cher mais tout y est ; plomberie datée mais fonctionne bien. l'électricité se trouve dans des installations telles que 16a ; D'après mon expérience 6a (où nous étions), des propriétaires très sympathiques qui ont également été très serviables.

JackenMieke

juin 2024

Un camping bien entretenu avec des emplacements spacieux et des propriétaires sympathiques et serviables. Pour la connexion avec la marche sur le Pieterpad, il est un peu éloigné du début/fin de l'itinéraire. Il n'y avait plus aucun problème. Le propriétaire m'a emmené au point de départ de mon itinéraire, en l'occurrence Ommen. Les sanitaires sont bons. De plus, il y a une sorte de salon. Surtout maintenant quand je regarde le football. Il y a un hangar où les vélos peuvent être stockés et rechargés

Blankie

sept. 2020

Beau camping et emplacements spacieux. La plomberie était soignée et propre. Nous avons pu faire du vélo à merveille dans les bois. Les propriétaires de camping sont très sympathiques et serviables.

Molenweg 63

7448 RD, Haarle, Pays-Bas

Emplacements pour camping-cars et tentes au camping - situé au pied du parc national de Sallandse Heuvelrug - lande contiguë - centre à 4 km

31 mars au 30 sept.