Twentse Watersport Vereniging

Nous avons passé deux nuits merveilleuses sur ce camping-car. Emplacements plats et herbeux, toutes les commodités sont disponibles et le camping est propre. Il est à une demi-heure à pied du centre-ville d'Hengelo. Nous apprécions toujours l'animation d'un port de plaisance (les bateaux étaient en train d'être sortis de l'eau ce week-end). Un endroit où il fait bon revenir !

Le prix a maintenant été augmenté à 25,00/nuit pour un camping-car avec 2 personnes, ce que nous trouvons trop cher pour les emplacements plutôt en pente sur le sable, avec beaucoup de bruit de l'entreprise de béton de l'autre côté du canal, qui commence à 6h00 du matin.

Teckeltje

sept. 2024

Endroit fantastique pour ceux qui veulent profiter du calme et de la tranquillité. places sur l'eau, pêche devant le camping-car. Marche et vélo dans un cadre magnifique. Les sanitaires sont propres. Capitaine de port très sympathique et serviable !

Kanaaldijk 8

7555 PN, Hengelo, Pays-Bas

emplacement au port de plaisance - à travers la porte des sports nautiques bateaux le long de la route - l'emplacement du moteur dans le dos - toutes les installations de la marina sont à utiliser - commerces 3km - Centre 3 km

1 mai au 1 oct.