Vakantiepark de Witte berg

Réclamé par le propriétaire

Adrianusam

juin 2025

Camping magnifiquement situé dans une région idéale pour les randonnées et les cyclistes. Emplacements confortables et spacieux avec robinet d'eau privé (prix de la clé : 0,50 €). Le camping s'est considérablement agrandi depuis notre dernière visite il y a six ans, ce qui a changé l'ambiance. La piscine semble désormais un peu trop petite. Capteurs gênants sur les robinets et les douches. Nous avons vu cinq emplacements libres sur le site web et avons choisi celui qui nous convenait le mieux en raison de la taille du camping-car et de la réception satellite. Donc, 17,50 € de frais de préférence.

AHenLVDM

sept. 2024

Beau camping et nous recommandons un emplacement confort. Sur certains terrains, probablement basiques, les emplacements ne sont pas vraiment spacieux. Excellentes installations sanitaires et le restaurant est top. Délicieux déjeuner et dîner. La région est magnifique pour les balades à vélo. Ootmarsum est bien sûr fortement recommandé. Le WiFi tombe régulièrement en panne (TV sur iPad), j'ai donc utilisé un hotspot personnel.

Dun86

juil. 2021

beau camping. Application claire, belle et adaptée aux enfants. service de pain livré au camping. belles installations et belle piscine pour les enfants. Haut! conseillé!

Wittebergweg 9

7637 PM, Oud Ootmarsum, Pays-Bas

situé dans le triangle-Ootmarsum-Oldenzaal-Denekamp près de la réserve naturelle Springendal-étang sur le camping avec eau de source du Brondal-Centre 2 km

7 juin au 7 juil.

26 août au 31 déc.

8 juil. au 25 août

Afficher tous les horaires et tarifs