Minicamping De Piksenhoeve

AndreHeja

sept. 2024

Restez avec trois nuits. Vraiment génial. Calme et tranquillité et sanitaires parfaitement propres. Très belle région pour faire du vélo. Vous pouvez également faire une promenade de près de huit kilomètres autour du champ Wierdense.

Nous avons séjourné dans ce camping pendant trois jours. Une ambiance très sympa. Excellentes installations sanitaires. Propriétaires sympathiques. Et le cadre magnifique. Nous avons aimé. Nous avons pu jeter un coup d'œil dans l'atelier de verrerie et voir de beaux objets. Ce mini camping est fortement recommandé !

Nous avons passé 2 jours merveilleux dans ce camping calme avec des sanitaires super sympas et propres. Propriétaires très sympathiques et une belle vue. Fortement recommandé pour se détendre et profiter du magnifique environnement. Nous reviendrons certainement !

Piksenweg 21

7645 BC, Wierden, Pays-Bas

Code du site: 91929

Endroit calme et rural à l'abri - Wierden, Nijverdal et Vriezenveen avec restaurants et supermarchés à 5 km - restaurants également près de Marle - centre à 2,5 km

1 avr. au 30 sept.