Réclamé par le propriétaire
Hôte de l'emplacement
Directement sur les rives de la Vecht, vous trouverez de magnifiques emplacements pour camping-cars offrant une vue imprenable. Spacieux et verdoyants, ils offrent une vue magnifique sur la Vecht et le centre d'Ommen. Ils peuvent accueillir des campeurs jusqu'à 8 mètres.
Nous nous engageons à faire de notre parc de camping-cars une destination unique. Nous souhaitons que nos clients se sentent à l'aise et profitent pleinement de la Vecht et des environs d'Ommen. Chez nous, vous profiterez d'une atmosphère chaleureuse et personnalisée dans un cadre à taille humaine, où le souci du détail est primordial. Pour plus d'informations sur notre parc, rendez-vous sur www.desteenanjer.nl.
En savoir plus

Zwolseweg 7
7731 BC, Ommen, Pays-Bas
Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Emplacement directement au bord de la Vecht - possibilité de réserver - Pieterpad - centre d'Ommen à 650m.
15 mars au 17 avr.
27,10 €
1 oct. au 1 nov.
27,60 €
1 sept. au 30 sept.
30,10 €
Afficher tous les horaires et tarifs