Campererf Recreatie Landschap Rosenboom

• Douche

de-vogels

août 2024

bel endroit calme, la meilleure option est de séjourner au camping lui-même pour 25,00 € si vous restez un peu plus longtemps. Installations bien organisées.

martertec

août 2024

camping sympa et reposant très détendu avec de petites îles. nous nous tenions sur le côté avec une vue lointaine (nous le voulions nous-mêmes), un endroit charmant douche/WC 8, fortement recommandé,

Solano49

juil. 2024

Ce camping est magnifiquement situé dans le Groene Hart. Très agréable faire du vélo, par exemple. Oudewater, Woerden, Linschoten. mérite également une visite le long de la Vlist jusqu'à Polsbroek et le long du Lek jusqu'à Ameide. Le camping dispose de jolis emplacements spacieux avec électricité. Le bâtiment sanitaire est plutôt petit par rapport au nombre de personnes. Dames 2 toilettes et 2 douches. Hommes 1 WC, 1 urinoir et 2 douches. Les installations sanitaires sont bien entretenues.

Benedeneind Zuidzijde 283

3405 CK, Benschop, Pays-Bas

Emplacement sur la plus ancienne ferme en activité - Lopikerwaard - aire de camping-car des participants - possibilité également de passer la nuit au camping - installations pour canoë, vélo et bateau silencieux - Lopik 6 km - centre Benschop 1,5 km

1 avr. au 1 nov.