Camping Boerderij Hazenveld

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous sommes Marianne et Piet. Notre ferme n'est plus en activité laitière ; l'été, nous avons encore de jeunes bovins qui paissent dans les pâturages.

Sur le terrain de la ferme Hazenveld, vous trouverez plusieurs emplacements pour camping-cars. Leur superficie varie, mais tous sont suffisamment spacieux pour accueillir un auvent et un coin salon. Ces emplacements peuvent être réservés pour des séjours de deux nuits ou plus.

Des toilettes et une station-service pour camping-cars sont à votre disposition. Pour d'autres sanitaires, veuillez utiliser ceux du mini-camping voisin. Depuis ces emplacements, vous pourrez explorer les environs en camping-car pendant la journée.

Vous préférez camper avec votre camping-car au camping ? Les emplacements 1 et 2 sont goudronnés et peuvent être réservés pour des séjours de quatre nuits ou plus. ATTENTION : Tous les campeurs doivent être en voiture pendant leur séjour.

En savoir plus

W&SenMoos

juin 2025

Un très beau camping à la ferme. Si vous recherchez le calme, l'espace, un cadre magnifique et des sanitaires bien entretenus, nous vous le recommandons vivement. Nous reviendrons sans hésiter.

Nessie-unltd

sept. 2024

Quel beau camping. Sanitaires soignés, impeccablement propres également. Il est demandé amicalement aux campeurs de garder les choses en ordre. Pas de longues listes de choses à faire et à ne pas faire, mais de la gentillesse. Je l'aime. Et oui, un cadre magnifique pour faire du vélo et de la marche.

r-otten

sept. 2023

Excellent camping détendu avec des emplacements camping-car sur herbe avec des surfaces pavées ou uniquement sur pierre. Installations excellentes et propres. Bel environnement cyclable et pédestre, propriétaires sympathiques.

Laag-Nieuwkoop 36

3628 GC, Kockengen, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Camping Vekabo - Séjour minimum de 2 à 4 nuits - Les camping-cars ne sont pas autorisés sur les emplacements 1 et 2 du camping pendant votre séjour. Cependant, des emplacements pour camping-cars situés sur le terrain adjacent sont accessibles depuis les emplacements C1 à C7. Le château de Haar se trouve à 2 km. Le centre-ville est à 3 km. Utrecht est à 13 km.

18 avr. au 1 sept.