Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Nous sommes Marianne et Piet. Notre ferme n'est plus en activité laitière ; l'été, nous avons encore de jeunes bovins qui paissent dans les pâturages.
Sur le terrain de la ferme Hazenveld, vous trouverez plusieurs emplacements pour camping-cars. Leur superficie varie, mais tous sont suffisamment spacieux pour accueillir un auvent et un coin salon. Ces emplacements peuvent être réservés pour des séjours de deux nuits ou plus.
Des toilettes et une station-service pour camping-cars sont à votre disposition. Pour d'autres sanitaires, veuillez utiliser ceux du mini-camping voisin. Depuis ces emplacements, vous pourrez explorer les environs en camping-car pendant la journée.
Vous préférez camper avec votre camping-car au camping ? Les emplacements 1 et 2 sont goudronnés et peuvent être réservés pour des séjours de quatre nuits ou plus. ATTENTION : Tous les campeurs doivent être en voiture pendant leur séjour.
En savoir plus

Laag-Nieuwkoop 36
3628 GC, Kockengen, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Camping Vekabo - Séjour minimum de 2 à 4 nuits - Les camping-cars ne sont pas autorisés sur les emplacements 1 et 2 du camping pendant votre séjour. Cependant, des emplacements pour camping-cars situés sur le terrain adjacent sont accessibles depuis les emplacements C1 à C7. Le château de Haar se trouve à 2 km. Le centre-ville est à 3 km. Utrecht est à 13 km.
18 avr. au 1 sept.
34,12 €