4,75sur 5

• septembre 2023

un endroit de camping très agréable et des gens sympathiques et serviables. Près de Schoonhoven. Une belle région pour faire du vélo. nous reviendrons certainement.

• août 2023

Tout a déjà été dit. En un mot c'est génial. Anneke et Gerrit sont des gens merveilleux et adorables qui nous ont fait sentir les bienvenus et spéciaux. Ils essaient de nous plaire, de plusieurs manières Nous avons aimé!! Henri et Jan

CamperuutKampen

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 202 avis
Afficher tous les lieux à proximité
4,75sur 5

• août 2023

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Campererf De Willige Waard