Campererf Melkwegfarm

• Machine à laver

• Poubelle

Wendel

mars 2025

Une excellente base pour moi sur mon vélo. De belles et vastes prairies et toujours une vue sur un groupe de 8 cerfs, avec des jumelles on peut très bien les voir. J'ai vu beaucoup de cygnes, de lièvres, d'oies, etc. Merci pour votre hospitalité et à bientôt c'est sûr ! Tjitske

AndyClijnk

juil. 2020

Lieu de camping-car très simple. Bons propriétaires, emplacements en herbe, vue dégagée. Veld est sur la route avec une circulation accélérée. Demandez du courant, car pour nous, une alimentation normale de la maison ne suffit pas. Assez cher pour ce que vous obtenez.

Sibelina

oct. 2018

Réception agréable dans un endroit agréable avec une vue magnifique sur la campagne.18.10.2018.

Melkweg 3

2967 LA, Langerak, Pays-Bas

51.92068 4.89964

Emplacement camping-car dans la ferme laitière du polder de Langerakse - aire de camping-car des participants - Skybox avec vue sur les animaux - visites guidées sur demande - vélos dames et messieurs 2x à louer - Nieuwpoort, Schoonhoven et Kinderdijk accessibles à vélo - centre Langerak 5,5 km