Camping Oukoop 46

Dennis&Yvonne

oct. 2025

Nous avons passé une nuit ici lors d'un voyage hors saison. Les emplacements sont magnifiques et bien entretenus, et les sanitaires sont excellents. Nous reviendrons sans hésiter pour explorer la région.

RonvEijk

Nous y étions déjà allés il y a trois ans ! C'est un mini-camping fantastique, tout est très bien entretenu et les sanitaires sont impeccables ! Un week-end parfait ! C'est merveilleux d'être au milieu des prairies ! Astrid et son mari passent un excellent séjour ici ! Ils savent comment faire !

theoenester

juil. 2025

Week-end agréable. Emplacement idéal. Personnel sympathique et serviable. Emplacement spacieux pour camping-car. Belles balades à vélo. Salutations Theoenester. Belle base pour des balades à vélo. Salutations Theoenester.

Oukoop 46

3626 AX, Nieuwer Ter Aa, Pays-Bas

52.19365 4.97151

emplacement en pleine nature - au sud de Vinkeveens Plassen - autoroute A2 sortie 5 Breukelen [Amsterdam- Utrecht) 4 km - tous les emplacements camping-car disposent d'une colonne de service - petit magasin local dans le village - autres magasins / supermarchés [Kockengen, Breukelen, Vinkeveen et Wilnis] 6 km - Vinkeveense plassen 5 km - Lacs de Loosdrecht 5 km - transports en commun à 350m.

31 mars au 1 oct.