Camping 't Eind

4.5

4.5

camper3931

juil. 2025

Camping agréable et calme dans un environnement boisé avec de nombreux emplacements ombragés. Sanitaires propres avec désinfectant pour les abattants. Dommage que les jetons de douche soient encore utilisés. Propriétaires sympathiques.

dans un quartier boisé, beau et calme, camping pas trop grand avec des emplacements majoritairement permanents et quelques emplacements camping-car. Propriétaire très sympathique. Sanitaires propres et agréables, y compris espace vaisselle. Belle région de promenades à pied et à vélo. Nous reviendrons certainement !

Ginkeltje

août 2024

J'ai séjourné dans ce magnifique camping calme pour la deuxième fois. Emplacements spacieux, avec point d'eau et tout à l'égout. Des sanitaires propres et surtout des propriétaires sympathiques. J'ai encore apprécié 👌

Eindseweg 2

3959 AV, Overberg, Pays-Bas

52.02922083 5.49842855

Emplacements de camping [35] et emplacements de camping-car [5] - seul départ possible le dimanche, pas d'arrivée - situé au bord de l'Amerongseberg dans la crête d'Utrecht - centre d'Overberg à 1,5 km

1 avr. au 1 oct.