4,48sur 5
  • juillet 2023

Beau camping, propriétaires très sympathiques, petit bloc sanitaire neuf et propre, belle position de départ pour de très belles balades à vélo à Knokke, Sluis, etc., magnifique vélo le long de la côte ! Veuillez revenir !

• juillet 2023

Quel charmant mini camping tranquille. Accueil sympathique, emplacements spacieux avec une bonne intimité, sanitaires modernes propres et bien entretenus. Nous avons apprécié notre séjour dans votre camping et nous reviendrons certainement !!

• juin 2023

Un camping comme il se doit pour nous, à petite échelle, de grands emplacements, des sanitaires propres (neufs), merveilleusement calme !

AnitaLoedeman

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 27 avis
Afficher tous les lieux à proximité
4,48sur 5

• juin 2023

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ? Dites-nous

Camping De Knockaerthof