Situé dans l'Oudelandsepolder - Zeeuws-Vlaanderen - Réserve naturelle 't Zwin - zone de loisirs - centre 2,5 km
Herenweg 3
4506 HE, Cadzand, Pays-Bas27,40 € • 1 avr. t/m 30 juin
29,90 € • 1 juil. t/m 15 août
27,40 € • 16 août t/m 1 oct.
Cartes de réductionUn cadre magnifique et des emplacements super calmes et très spacieux. Aussi très calme la nuit et donc très bien dormi. Belle région pour la marche et le vélo. Nous reviendrons certainement.
Camping calme, endroit spacieux pour notre camping-car avec vue panoramique. La plomberie avait l'air soignée et propre. Le seul inconvénient était que le pommeau de la douche était très court. Vous deviez appuyer dessus encore et encore avec également une position pour la chaleur et le jet. Plage et la boulangerie la plus délicieuse de Zélande à distance de vélo. Nous étions ici pour 3 nuits avec un hôte / femme sympathique. René et Hany
lees meerBeaux emplacements spacieux. La seule chose que nous avons trouvée étrange, c'est qu'il n'y avait pas de papier toilette ni de papier pour se laver les mains dans les toilettes par ailleurs parfaitement propres. Nous pensions que le coq du voisin était un peu exagéré.🤣
Machine à laver
3° 24' 45" E
inekewilly@live.nl
27,40 € • 1 avr. t/m 30 juin
29,90 € • 1 juil. t/m 15 août
27,40 € • 16 août t/m 1 oct.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés