Nous avons un petit chien. Peut-il être conservé ?
beau camping où il y a beaucoup à faire et rien n'est permis ! Des panneaux partout avec ce que vous devriez et ne devriez pas faire. Nous sommes rapidement passés à autre chose, même si nous pensions que c'était dommage car c'est un très bel endroit et a l'air très soigné mais trop pédant pour nous! Jaap Paauwe
lees meerbel emplacement. 16 euros la nuit et bien payé. Réception Wifi sur Camperplace pas suffisante. Heures d'arrivée et de départ strictes. Douche sanitaire propre et étanche mais dans l'ensemble un excellent CP.