Roompot Camping Hof Domburg

C

CamoniersCamper

Il y a 1 semaines

Comme c'était encore le début de l'année, nous avions réservé un camping pour avoir au moins de quoi nous occuper le soir. Malheureusement, tout était fermé : ni supermarché, ni restaurant, ni snack. Pas de piscine, ni aucune autre activité. Les emplacements pour camping-cars sont vraiment médiocres, et les sanitaires laissent à désirer. Du coup, je me demande bien ce qui justifiait un prix aussi exorbitant.

lovewarrior65

sept. 2025

Quel prix élevé pour une place de parking glorieuse ! Les sanitaires sont vieillots, les douches froides et le restaurant médiocre. Les emplacements sont des dalles de béton sans aucune verdure ni décoration. Plus jamais. Je connais des emplacements camping-car gratuits et d'autres à moins de 20 euros qui offrent une meilleure qualité.

Nous avons payé 57,80 pour 1 nuit, en avril !! Assis à regarder une rangée de voitures garées...

Schelpweg 7

4357 RD, Veere, Pays-Bas

divers emplacements camping-car et emplacements camping sur le camping - tarifs voir site internet - frais sur réservation - terrain de golf 200m - centre de Domburg 800m