Camperplaats Hulst, aan de Hoeve Konstance

• Machine à laver

4.2

Hune

août 2025

Excellent emplacement dans un quartier calme. Près de la ville de Hulst. Nous n'avons pas vu les propriétaires pendant les trois nuits que nous avons passées. Peut-être leur passion pour la gestion de cet endroit s'est-elle estompée, ou peut-être sont-ils devenus timides. Il y a des toilettes, mais c'est tout. Le ménage ? Il y a encore quelques petites choses qui pourraient rendre cet endroit agréable.

Maasstraat

juil. 2025

Un emplacement de camping-car indigne de nos standards. Toilettes cassées et Wi-Fi très médiocre, le tout pour 19 €. L'eau et les douches sont payantes. Un environnement peu attrayant.

NHR

juin 2025

Magnifique quartier calme, à quelques minutes à vélo de la charmante ville de Hulst. Cependant, j'ai eu beaucoup de peine pour les moutons du CP, sur leur lopin de terre nu… vraiment tristes avec leur fourrure sous la chaleur 🥺

Groot Cambrondijk 13

4581 RR, Vogelwaarde, Pays-Bas

Emplacement camping-car - réservation via le site web - circulation calme entre 22h et 7h - départ avant 13h - Remparts de Hulst à 4 km - tables de pique-nique - feu d'artifice du Nouvel An sans réservation - terrain pour chiens - centre Vogelwaarde à 3 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !