4,63sur 5
  • septembre 2023

Nous avons reçu un accueil super sympa de la part de l'hôtesse, de beaux emplacements spacieux avec eau et électricité, banc en bois. C'est également un endroit pour camping-car très calme de jour comme de nuit et une bonne base pour faire du vélo jusqu'à Terneuzen. Je reviendrai certainement ici.

• septembre 2023

Un accueil très chaleureux par la maîtresse de maison avec les renseignements nécessaires sur tout, deux œufs frais chaque soir, .... Lieu de camping idéal à partir d'ici pour longer l'Escaut occidental à vélo de Terneuzen à Hulst, la terre noyée de Saeftinghe, ...

• août 2023

Eric-En-Jolanda

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 151 avis
Afficher tous les lieux à proximité
4,63sur 5

• août 2023

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Campererf de Feijter