Site VeKaBo avec des emplacements séparés pour camping-cars - Centre 1,5 km
Axelsestraat 120
4543 RN, Zaamslag, Pays-Bas19,00 € • 1 avr. t/m 1 nov.
Cartes de réductionBeau camping calme avec de bonnes installations sanitaires. Le prix est maintenant de 19,00 € par nuit. Douche 0,50. Nous avons exploré la région à vélo pendant quelques jours. Environs Hulst sont d'anciennes voies ferrées à vélo.
Nous nous sommes arrêtés ici brièvement pour un service sanitaire; très sympathique et efficace. J'adorerais revenir ici ;) Environnement magnifique et paisible
malgré l'heure tardive, nous étions toujours plus que bienvenus. beaux endroits spacieux et sanitaires propres, si besoin, place pour les vélos. assez loin de la route principale. le propriétaire a également proposé un bel itinéraire de randonnée. Si nous revenons dans la région, nous y retournerons certainement. prix 18,00 € plus chien et électricité. merci famille Dees. salutations de vacances Annie et Johan
lees meerMachine à laver
lees meerAxelsestraat 120
4543 RN, Zaamslag, Pays-Bas51° 18' 11" N
3° 54' 11" E
c.a.dees@planet.nl
19,00 € • 1 avr. t/m 1 nov.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées