Szklarska Kemping

• Douche

M

Maramoeri

janv. 2026

Nous avons trouvé que 40 euros, c'était trop cher pour un mini-camping polonais pour trois personnes avec camping-car et électricité. Une étoile pour la gentillesse du propriétaire et une autre pour l'emplacement. Il n'y avait ni eau chaude ni douche, nous n'avons pas testé les toilettes, et il faisait un froid glacial. Il n'y avait pas non plus de Wi-Fi.

relel

août 2024

petit camping sympa, au bord de la rivière au milieu de la ville, la cacophonie des sons est agréable après des semaines de camping sauvage. l'accès au camping est un peu étroit et raide. Comme je ne pouvais pas faire le virage, je suis allé à l'arrière du camping. C'est bien qu'il y ait encore des campings où l'on n'a pas besoin de garer notre van entre les gros camping-cars.

carsten68

mai 2024

Accès maximum pour les fourgons ou les petits camping-cars. La route qui fait face est actuellement en construction et l'accès est encore plus difficile. Une image appartient à une autre. Elle éclate et c'est très irritant.

Odrodzenia

58-580, Szklarska Poręba, Pologne

petit emplacement dans le centre-ville - 2km des remontées mécaniques

1 mai au 1 sept.

10,00 € - 15,00 €

(52,17 PLN)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !