Parque de S João no Canal de São Roque

• Poubelle

wikibi

mai 2025

Veuillez noter que les coordonnées ne sont pas correctes, elles devraient être 40°38'37"N 8°39'33"W. Grand stationnement près de l'autoroute et de la ville. Nuitées autorisées. Nous sommes ici avec près de 30 campeurs. Malheureusement beaucoup de bruit de circulation.

Teveelcampers

mars 2025

De cet endroit, vous pouvez facilement voir Aveiro et faire une excursion en bateau. N'oubliez pas de marchander. Mais le camping-car/parking, car c'est tout ce que c'est, est vraiment horrible. Nous sommes retournés au CP où les enfants se contentaient de taper dans un ballon de football contre les campeurs. Pour arriver à notre porte d'entrée, nous avons dû ramper sous notre rétroviseur extérieur et celui de notre voisin. L'autre CP était déjà plein de Portugais à 10 heures du matin. Vous êtes donc dépendant de cela.

user265338952

oct. 2024

super endroit pour passer une nuit. à distance de marche de la ville.

Cais das Falcoeiras

3800-180, Aveiro, Portugal

40° 38' 42" N 8° 39' 19" W

40.64505 -8.6554

lieu sûr et populaire - A25-IP5 500m - bruit de la circulation - emplacement en bord de mer, pas du côté de la ville - les toilettes exigent 50 centimes de monnaie - au centre de 400m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !