Camping Car Serra da Estrela

Dimi-Jazz

juil. 2025

Donnez-lui 4 étoiles car c'est gratuit, service et électricité compris. Mais il fait 36 °C le 31 juillet, à l'ombre que votre camping-car n'aura pas. Et puis, la fête commence à s'intensifier dans le village juste à côté. Super si vous êtes très sociable et que vous pouvez vous mêler aux Portugais d'un village de montagne, mais pas moi, même si je parle déjà pas mal le portugais. C'est bondé le soir (et oui, tout est gratuit). Parfait pour une nuit et si vous avez besoin de service.

bimobil-230

mars 2024

où d'autre peut-on trouver ça ? indépendant avec toilettes et électricité gratuite. à proximité de la ville et il y a un supermarché avec machines à laver et sèche-linge. Nous n'avons pas été gênés par le bruit des environs. merci la municipalité !

ChrissyT

mars 2024

Assez de places ; à proximité de la jolie ville d'Oliveira do Hospital. Il y a du trafic le long de la N-17. Toilettes très sales. A côté de l'église, de la musique a joué toute la nuit :( Dommage, mais ça gâche un endroit plutôt sympa !

Rua Adega

3400, Nogueira do Cravo, Portugal

40° 20' 0" N 7° 52' 3" W

40.33345 -7.86751

endroit calme - plusieurs lieux de barbecue publics avec des options de sièges - ombre - Oliveira do Hospital à quelques km - centre à 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !