Almada D'Ouro club

• Machine à laver

mojocampertje

mai 2025

22 mai 2025 nous sommes ici sur un site désert, les seuls clients, comme c'est merveilleux d'avoir autant d'espace, agréable qu'il y ait de l'eau sur le site, également de l'électricité disponible. Nous n'avons pas utilisé la douche en raison de son état. préférez prendre une douche froide avec votre propre douche extérieure. Toilettes introuvables, l'hôte n'était là que brièvement le matin. J'ai fait une belle promenade jusqu'à Odeleite et un délicieux repas au restaurant Marca. La vue sur le réservoir est magnifique

Camperdelbon

mai 2025

Le 5 mai, il n'y avait pas encore d'hôte présent ici. Donc toilettes et douche non accessibles. L'électricité fonctionne. Vidange des toilettes et des eaux grises possible. Vous pouvez déposer le montant dans la boîte aux lettres. Assurez-vous donc d’avoir de l’argent liquide. Belle vue. Sensation de camping sauvage et pourtant tout ce dont vous avez besoin est à portée de main.

Frenchies

mars 2025

J'ai visité cet endroit plusieurs fois. Jamais déçu. Aujourd'hui, c'est probablement la pire journée que nous ayons connue ici, avec la météo. Mais on adore le cadre et l'espace. Excellent rapport qualité-prix, j'adore !

8950, Alcaria, Portugal

37° 19' 54" N 7° 28' 6" W

37.33169 -7.46838

Code du site: 19644

Emplacement de la montagne avec vue sur le lac