Guadibar

• Poubelle

JeanWabbijn

nov. 2025

L'endroit est complètement désert aujourd'hui (25 novembre). Tout est fermé à clé. Donc, pas pratique. J'ai continué jusqu'à celui d'Alcoutim, un endroit agréable avec électricité, tout-à-l'égout et eau courante. Malheureusement, les toilettes sont fermées.

Hfraanje

sept. 2024

Il y a un bar car il y a une jetée pour les bateaux, mais on ne peut RIEN y manger. bois.

Freetravel

févr. 2020

Cet espace ne peut contenir que 2 à 3 petits camping-cars. Ce n'est pas officiel. Vous pouvez demander de l'électricité, j'ai payé 3 euros. Prenez vos repas dans le petit café, je mange un hamburger et je bois du café ainsi que de la bière. Il est important que vous achetiez vos affaires au café et que vous montriez que vous ne voulez pas simplement utiliser l'espace pour une nuit gratuite. Des toilettes sont également disponibles mais sinon aucune installation. Soutien s'il vous plaît Ole 🇩🇰

em507

8970, Alcoutim e Pereiro, Portugal

37° 24' 13" N 7° 27' 27" W

37.40358 -7.4576

Cette petite ville avec restaurant est située sur la rivière Guadiana. Il y a une place de parking avec une vue magnifique sur la rivière. Dans le restaurant, ils prennent le petit déjeuner, les boissons, le déjeuner et le dîner. Ils allument régulièrement le barbecue pour la viande ou le poisson. Vous pouvez y demander de l'eau et de l'électricité. C'est un endroit très décontracté, où viennent de nombreux résidents en bateau, de toutes nationalités. Alcoutim est accessible en 10 minutes de route. Vous pouvez marcher magnifiquement dans la région.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !