Quinta Vale do Mondego

• Poubelle

Sunstreet

Nous avons séjourné ici il y a quelque temps avec nos enfants et notre chien. Des gens super sympas, un endroit magnifique avec un joli auvent et des lumières. Nous avons dormi merveilleusement bien et paisiblement, je recommande vivement ! Et les œufs étaient délicieux ! 💛

Yoop

mai 2025

Bel endroit pour se tenir debout. Accueil chaleureux (par la fille d'anniversaire Susanne) avec les œufs susmentionnés. Toilettes et douche amusantes et fonctionnelles. CP clairement en construction mais ce dont vous avez besoin est là. Nous lui avons parlé du problème avec la bouteille de gaz portugaise, pas de problème, elle nous accompagnerait lundi dans un magasin qui pourrait nous aider. Finalement, ce n'était pas nécessaire car son frère avait encore un attachement.

malibu68

mai 2025

nous sommes arrivés ici avant-hier et avons également été chaleureusement accueillis par les propriétaires néerlandais, nous avons reçu de bons œufs frais de Susanne, ils sont toujours occupés à en faire un bel endroit et prennent également le temps de faire découvrir à la population locale les anciens jeux hollandais, c'est formidable de connaître des gens aussi enthousiastes qui en font avec passion un bel endroit.

Avenida António Marques 202

3525-201, Vale de Madeiros, Portugal