Parking Alcoutim

annjohan

févr. 2025

Bien plus calme et agréable que le nouvel emplacement camping-car en contrebas, nous avons rapidement fait notre choix ! Il n'y avait pas d'installations mais nous n'en avions pas besoin, et les papiers pour payer les frais ont également disparu. Nous étions deux ici hier soir, alors qu'ils étaient entassés les uns contre les autres en bas et sur la route très fréquentée. L'endroit est définitivement recommandé, vous pouvez également vous rendre rapidement au village à pied. Et quant au coq/chien, on entend des chiens partout depuis 4 semaines…

MarkAnton

janv. 2025

L'espace de stationnement est bien. C'est un terrain plat, gravillonné et en partie constitué de prairies, mais envahi par la végétation vers la rivière. Très acceptable comme lieu alternatif si le nouveau lieu est complet (tous les services sont gratuits !). Seule l'élimination (gris/toilettes) est encore possible sur place, sinon au nouvel emplacement. Quiconque n'a aucun problème avec les bruits ruraux (coqs, chiens) trouvera ici beaucoup de paix et de tranquillité. Nous reviendrions.

connievis

oct. 2023

C'est devenu vraiment sale et la rue est pleine de crottes de chiens. Si vous voulez éteindre la parabole, vous devez rester là.

Alcoutim

8970-022, Alcoutim e Pereiro, Portugal

37° 28' 30" N 7° 28' 29" W

37.47511 -7.47478

A la 2ème rue à droite, la gare Sani centre Alcoutim est à 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !