Tipi Algarve

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bienvenue sur notre camping-car d'ambiance, surélevé et loin du bruit de la circulation. Le soir, il est agréable de se détendre dans notre bar chaleureux. Jouez au billard ou détendez-vous au coin du feu avec un verre. Avez-vous un chien ? Ils peuvent courir librement ici et jouer avec nos propres chiens. En bref, un endroit où l’on se sent immédiatement chez soi. Nous avons hâte de vous voir venir vous amuser. Richard et Nanette

En savoir plus

• Douche

• Wi-Fi

M

MiDeni

Il y a 2 semaines

Endroit super sympa et charmant, dans une magnifique vallée. Accueil chaleureux et convivial ! Malgré ma peur des chiens inconnus, j'ai retrouvé confiance en eux ici 😅. Les sanitaires étaient excellents, tout comme les espaces pour faire la vaisselle. J'adorerais revenir 🌻🍀

HansEnNel

Il y a 2 semaines

Nous avons passé deux jours chez Richard et Nanette. L'accueil a été chaleureux et nous nous sommes sentis comme chez nous. Richard est direct et toujours prêt à discuter. Le camping est calme et accessible par un chemin de terre, facile à parcourir par beau temps. Les sanitaires sont impeccables. Les douches étaient chaudes et confortables. Merci pour cet agréable séjour.

H

HansGerda

janv. 2026

Je ne vais pas attribuer d'étoiles. L'accueil était chaleureux et convivial, et les sanitaires sont impeccables. Je pense que s'il y a plusieurs campeurs, jusqu'à huit, et que par beau temps, ce doit être très agréable. Mais nous n'étions qu'un couple de campeurs suisses, et ils sont partis dans l'après-midi. Et il a plu régulièrement. C'est calme ici, grâce à son emplacement à l'écart de la côte animée.

Monte Joao Afonso

8500, Portimão, Portugal

37° 12' 43" N 8° 32' 58" W

37.21191 -8.54945

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacements camping-car sur le camping à proximité de la villa - naviguez via les coordonnées ou consultez le site internet - coin salon - bar - centre de Portimao 11km