Zevari Club

• Douche

• Wi-Fi

love2movelisa

oct. 2025

Endroit génial ! Vue magnifique sur les montagnes ! Nous y avons passé trois nuits pour nous détendre ! Vous pouvez utiliser la piscine, il y a même un sauna et un jacuzzi ! William et Christal sont super sympas et accueillants ! On s'y sent comme à la maison, avec un bar où l'on peut aussi acheter des boissons ! Absolument fantastique ! Les chiens sont également très gentils ! Nous reviendrons sans hésiter.

Foxy6303

juin 2025

Un véritable joyau en pleine nature. Une famille sympathique et ses cinq teckels. Nous étions sur le plateau surplombant la vallée. Un bar avec cuisine et de délicieux rafraîchissements est à votre disposition. Après le dîner, profitez du jacuzzi ; que demander de plus ? Si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas à y aller et à profiter du calme.

Une vue comme si on regardait un tableau vivant ! Avec le parc naturel d'Estrela à vos pieds, vous pourrez profiter du climat de cet endroit. Une nature impressionnante tout autour. Propriétaires très détendus, chiens gentils et beau terrain. La cuisine extérieure avec bar est certainement agréable. Vous pourrez profiter du sauna et du bain à remous. Recommandé!

6270, Seia, Portugal

40° 22' 2" N 7° 47' 10" W

40.36711633 -7.78601043

consultation préalable par téléphone ou SMS - vue sur le parc national de la Serra da Estrela - sauna - une grotte avec bassin profond - Oliveira do Hospital - Seia 11km