Camping Quinta das Corujeiras

• Douche

• Machine à laver

JDMBongo

juil. 2025

C'était notre camping préféré lors de notre voyage au Portugal, en Espagne et en France : il est tellement paisible ! Et la vue est magnifique. Il est réservé aux camping-cars et aux tentes. Les hôtes sont accueillants et très serviables en néerlandais, portugais et anglais. Les toilettes et les douches étaient impeccables. Il y a aussi un petit bassin pour se rafraîchir. Si on l'agrandissait et qu'on le plaçait à côté de la salle à manger, il serait digne d'un 6 étoiles !

JeruëlSanne

mai 2025

NB! Ce camping n'est pas adapté aux campeurs de plus de 5 mètres.

CaliforniaAd

juil. 2024

J'ai apprécié le séjour au milieu des vignes. Expérience unique. Large vue sur les montagnes. Les sympathiques propriétaires ont donné de nombreux conseils sur la région. Dégusté un délicieux vieux port. Et une bouteille de vin de la Quinta. Les sanitaires privés sont agréables. Ils ont aussi un certain nombre de yourtes.

Rua das Corujeiras 230

4640, Baião, Portugal

41° 10' 9" N 7° 54' 16" W

41.169193 -7.9043984

Mini camping avec vue sur la vallée du Douro - utilisez les coordonnées GPS - propre vin - service de pain - sanitaires bien entretenus - propriétaires néerlandais - minimum de 2 nuits - adapté aux petits campeurs - centre 4 km

1 mai au 31 oct.