Entre-Son-Rios

hanske65

mars 2025

le camping est ouvert comme d'habitude (cc est fermé) visité le 25 mars. camping assez cher, cadre super beau, dommage qu'on n'ait pas encore eu le droit d'y pêcher. ils auraient pu le mettre sur le site. il y a une petite piscine (payante)

la navigation nous envoya dans une rue où il était impossible à un campeur de passer. nous avons ensuite conduit de l'autre côté de la rivière - Cais De Sadoura - où nous avons passé la nuit. Il s'est avéré que l'on pouvait accéder au boulevard par le large R. de Castanheiro, mais comme c'était dimanche et qu'il faisait beau, toute la région semblait aller sur le boulevard. Au fait, vous ne pouviez pas vous rendre à la marina car il y avait là un restaurant (temporaire ?)

un parking de sable sur le Duoro. pas de commodités. nous étions les seuls. Je pense que c'est plus un endroit pour un camping-car. ce fut une longue montée avec un gros camping-car (8h30)

4575, Penafiel, Portugal

41° 4' 57" N 8° 17' 39" W

41.08261 -8.29416

Parking le long des routes publiques - au port de plaisance - centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !