Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Électricité
Chiens autorisés
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Vila Nova de Gaia, Portugal
Notre camping convivial et chaleureux, situé dans notre jardin, offre tout le confort moderne. Calme et paisible, il bénéficie d'un emplacement idéal. Depuis le jardin, vous pouvez rejoindre la plage à vélo ou à pied. En tant que campeur, vous aurez accès à une cuisine commune entièrement équipée (plaques de cuisson, four, réfrigérateur, micro-ondes, cafetière, vaisselle et couverts). Par temps frais, vous pourrez profiter de la piscine intérieure chauffée et salée, ouverte toute l'année. Un espace barbecue avec table de pique-nique vous permettra de savourer un repas en toute tranquillité au cœur de la nature. Tous les emplacements sont équipés d'électricité et d'eau. Le camping est idéalement situé, à seulement 2 km de la mer. Bien qu'en pleine nature, il se trouve à seulement 4 km du centre-ville (Vila Nova de Gaia). Ce lieu est idéal pour ceux qui souhaitent visiter les caves à vin de Porto et la ville d'Oporto.
50,00 €