Camping Istas' Garden

4.5

4.5

Filip-VDS

Il y a 1 semaines

Un mini-camping très bien entretenu et tout confort. Nous avons payé 50 € la nuit en décembre. Cela peut paraître cher, mais pour nous, la sécurité du camping-car est primordiale. Nous avons visité Porto en Uber, et tout s'est très bien passé !

BarbaraSA

nov. 2025

REMARQUE : L'utilisation du lave-linge/sèche-linge est gratuite une fois par séjour. Que ce soit pour 3 jours ou, comme nous, une semaine : une utilisation est gratuite, ensuite c'est payant. ET : Seul le programme court de 20/30 minutes est disponible pour un maximum de 3 kg de linge. Le sèche-linge est également limité à 30 minutes pour 3 kg de linge. Sérieusement, j'avais demandé un supplément. Mon linge n'était ni propre ni complètement sec. Le camping est vraiment magnifique, agréable et luxueux, c'est indéniable. Et le personnel est sympathique. Mais cela m'a vraiment agacé.

Redpat61&

oct. 2025

Nous avons réservé cet après-midi par e-mail avec confirmation. À notre arrivée, on nous a annoncé que l'emplacement avait été revendu. C'est la première fois que nous rencontrons ce problème. Nous réservons toujours par e-mail ou par téléphone. Je voulais juste vous informer qu'ils ont cette politique : pas du tout. Nous sommes maintenant en bord de mer, hors réseau.

Rua da Cavada nº 617

4405-519, Vila Nova de Gaia, Portugal

41° 6' 30" N 8° 38' 48" W

41.10833 -8.64661

Camping avec des gestionnaires sympathiques - coûteux, mais tout compris: utilisez la douche, la piscine, le barbecue, les dégustations de vin, la cuisine et tout ce dont vous pensez avoir besoin - ainsi que Quickstop de 19h à 22h [25, -] voir site Web - sûr, calme and clean - L'endroit idéal pour visiter Porto [taxi € 10 train € 1,50] - centre 3km

1 janv. au 14 mars

15 mars au 15 oct.