Parque Campismo Da Ilha Do Pessegueiro

• Douche

AenHVerver

févr. 2024

Un terrain de camping-car entre emplacements permanents et bungalows. Nous avons trouvé qu'il manquait d'ambiance. J'étais là seul. Sanitaires anciens, propres, douche raisonnablement chaude. A pied jusqu'à Porto Covo : joli village, nombreux restaurants. Egalement diverses promenades (avec chien) dans les environs. Restaurant A Ilha, à 2 km juste à la réception, retour par la plage et les dunes. Délicieuse nourriture fraîche, chien autorisé à l'intérieur ! Boutique à Porto Covo.

Witje-100

janv. 2023

nous étions ici pendant trois jours en janvier. à notre grande surprise nous étions 2 jours très seuls et 1 jour avec 2 mobil-homes. nous avons payé 20,5 € par nuit. l'environnement est magnifique. autant de falaises différentes. le camping est vieillot mais propre. beaucoup de campeurs réguliers. accueil très sympathique. un endroit pour revenir. .

Jos,Norg

oct. 2022

camping avec plein d'options, mais tout est vétuste et pas entretenu (dommage). endroits spacieux et belle douche chaude et belle promenade de 3 km jusqu'à la ville (recommandée).

Estrada da Ilha

7520-421, Sines, Portugal

37° 50' 31" N 8° 46' 49" W

37.84189 -8.78018

beau camping rural - belle vue sur les champs vers la mer et les forteresses au large - près de la plage - centre 1,5 km