Parking Ecopista Area Recreativa

• Poubelle

• Terrain de jeux

Overdrijver

juin 2025

La vue sur la rivière et les collines est magnifique. Nous étions sur le parking du bar lundi, alors qu'il est fermé. Il devait y avoir beaucoup de monde hier, à en juger par les poubelles qui débordent. On peut aussi emprunter le chemin de terre à gauche et s'y arrêter quelque part ? Il a l'air bosselé et pas plat.

Janyvon

juin 2025

comme décrit précédemment, bel endroit, très calme, nous étions seuls ici, belle piste cyclable le long de la rivière

Hanny&Paul

juin 2025

Facilement accessible et un bel endroit pavé sur la rivière le long de l'ecopista. Nous sommes les seuls campeurs. Il y a de la place pour environ 3 campeurs. Vue sur la rivière, les collines et beaucoup de verdure ainsi que le coucher de soleil. Le restaurant est fermé. Pas d'installations, mais c'est pour cela que nous avons un camping-car.

Rua dos Moutorros

4920, Vila Nova de Cerveira, Portugal

41° 59' 21" N 8° 41' 9" W

41.98918 -8.68573

Mix-parking sur la rivière frontière Portugal-Espagne - Utilisez les coordonnées GPS - Places assises - Centre 10 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !