Alvão Village & Camping

Un magnifique camping en pleine nature. On entendait l'autoroute, mais ce n'était pas un problème. On a été accueillis chaleureusement et on nous a laissé choisir notre emplacement, car le camping était quasiment vide. Notre emplacement était tellement agréable que nous sommes restés une nuit de plus. Seul bémol : on a appelé à l'avance pour savoir si le restaurant et le snack à côté du camping étaient ouverts, car on n'avait pas fait de courses, et ils ont dit oui. Finalement, tout était fermé à notre arrivée.

CamperRenny

juin 2025

très joli camping nature à proximité d'un petit lac où vous pourrez faire une belle petite balade. Depuis le camping, vous pouvez faire une magnifique balade à vélo. de beaux emplacements de camping sous les arbres. recommandé

M&M_NL

mai 2025

17-5 : De merveilleuses douches sans limite de temps. 13,80 par nuit avec 1 camping-car avec 2 adultes. Anglais parlé à la réception. Pratiquement aucune information de leur part. Les piscines étaient remplies et semblaient propres mais étaient fermées. Peut-être 1 à 7 ouverts. Machine à laver 3,00 euros avec votre propre lessive. sèche-linge à partir de 2,00 euros les 15 min. Si vous visitez Intermarché au préalable : revenez au rond-point et suivez les panneaux du camping. Sinon tout droit à travers un village avec des rues étroites et sinueuses

Estrada Municipal 555

5450, Vila Pouca de Aguiar, Portugal