Camping The Valley

Achso

mai 2022

Nous voulions visiter ce camping. Nous avons roulé pendant des heures au pas sur des routes avec des trous profonds, nous sommes finalement arrivés à une grande zone où il n'y avait que du sable au lieu de la route. Puis nous avons découvert un panneau discret : Terrain de camping et avons lutté dans le sable pour lire : Terrain de camping fermé. Et puis l'horrible route du retour.

joopkools

juil. 2021

Un endroit très sympa avec des gérants très sympas, qui prêtent même leurs cannes pour marcher en toute sécurité. La plomberie est vieille mais ok. Des travaux sont en cours sur la route du camping. Cela vaut la peine de continuer. Joop et Bernadette

CP-Tinie

juil. 2021

La route d'approche est de quelques kilomètres de route de campagne. Nécessite une certaine persévérance s'il a plu. La plomberie est obsolète. L'environnement est magnifique. Les ours vivent dans la forêt, mais ils sont tenus à distance par les chiens la nuit. Beau pour marcher.

Unnamed Road

527116, Bățani, Roumanie

bar brun -- piscine - snack bar -- derrière le camping une grande et calme réserve naturelle - idéal pour les amoureux de la marche et de la nature

15,00 € - 25,00 €

(80,00 RON)