Gimi Camping

tollerpower

oct. 2025

Malheureusement, notre expérience a été bien différente. Après huit heures de route, nous sommes arrivés et le camping était déjà difficile à trouver. Nous avons finalement appelé et on nous a dit qu'il était fermé, alors il fallait continuer notre route. Même si c'était annoncé comme ouvert. Malheureusement, nous n'avons pas reçu un accueil chaleureux. Nous n'y retournerions certainement pas. Après une demi-heure de route, nous avons finalement trouvé un propriétaire très sympathique, qui nous a réservé un accueil chaleureux, malgré la fermeture.

mud23

sept. 2025

Un petit camping tout simplement fantastique. Tout est entretenu avec amour, très propre et vaut vraiment les 100 RON pour deux personnes avec un camping-car. J'y retournerais sans hésiter.

Agula

août 2025

Nous avons passé la nuit au camping. Nous voyageons en camping-car à travers la Roumanie. Nous avons été impressionnés par l'hospitalité des propriétaires. Ce sont des personnes incroyablement gentilles et aux petits soins pour leurs hôtes. Les toilettes et les douches sont propres et bien entretenues. Tout sent bon le frais. De bonnes installations : deux cuisines avec coin repas, des tonnelles, l'eau et l'électricité sur chaque emplacement. Beaucoup de verdure et de belles vues. Nous recommandons. Aga i Tomek

Strada Varteje

207465, Malu Vârtop, Roumanie

Camping - cantine avec bar - en forêt - centre 500mr

15,00 € - 25,00 €

(80,00 RON)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !