Colman's of Aysgarth

J

Jongerius

oct. 2025

Magnifique camping avec un accueil chaleureux. Ce camping offre la meilleure expérience de douches depuis le début de notre voyage de quatre semaines. Excellent

Heidemagn

avr. 2025

un beau camping avec de bons emplacements pour camping-cars et de l'herbe autour. très bon accueil des propriétaires. L'endroit était un peu tordu et il y avait des rampes supplémentaires qui attendaient. Toutes les installations sont bonnes et nous pourrions même utiliser le séchoir du propriétaire et le laisser au bureau. le lendemain, nous sommes allés à la cascade de West Burton et le propriétaire a proposé de venir nous chercher et de nous conduire directement au château de Bolton. quel service! Super endroit

KarstenA

oct. 2024

Nous avons passé une excellente nuit au camping magique. Les sanitaires sont propres et super bien rangés. Matt est très sympathique, serviable et nous a donné d'excellents conseils. Merci pour l'excellent service.

A684

Aysgarth, Royaume-Uni

54° 17' 25" N 1° 59' 35" W

54.29017 -1.99299

petit camping avec 5 emplacements de camping pavés spacieux - sentier de randonnée du camping à Aysgarth Falls 1 km - centre 250 m

25,00 € - 35,00 €

(24,00 £GB)