Holiday Resort Unity

Bbking

août 2019

Nous avons visité ce camping après de nombreuses critiques prometteuses. Couple sans enfants Il y a beaucoup d'activités pour les enfants. La seule chose qui compte pour nous est un bon emplacement et une douche / toilettes propres. Ce dernier était terriblement mal entretenu, sale et sale. Nous avons payé 37 £ par nuit pour cela. D'où viennent ces réactions prometteuses !!! 1 point positif était une grande place.

Ronald1958

août 2019

Nous étions garés à l'entrée pendant un moment. Le camping est une énorme entreprise. À la réception, vous faites la queue comme si vous faisiez la queue dans un parc d'attractions. Un endroit sans électricité pour un camping-car coûte 40 kilos par nuit. Nous avons tourné à droite. Très sympa et bien rangé.

Tylerdom

sept. 2018

Les douches et les toilettes du site sont superbes à seulement 5 minutes à pied. Les bars sont bons pour la nourriture et les boissons à faire à la porte et un bon service de bus juste à côté du site est recommandé pour les familles et les couples.

Coast Road

TA8, Berrow, Royaume-Uni