Grange Farm Brighstone Bay

Kaye Leggett

oct. 2019

Bel endroit avec une vue à tomber par terre. Des hôtes vraiment sympathiques. Grand magasin et fabuleux qu'ils font des croissants et des baguettes tôt le matin. Exploitation agricole avec des races rares que vous êtes invités à visiter. Très familial. Nous l'avons aimé.

Lami

sept. 2019

Beau camping en bord de mer. Si beaucoup de choses se passent, un peu sales, les installations sont correctes mais les propriétaires sont très gentils et serviables, ils seront de retour là-bas

Bridget-Gary

mai 2019

J'y suis allé plusieurs fois mais ce n'est pas vraiment mon truc, mais il y a beaucoup à faire, c'est-à-dire un parc de jeux de bonne taille, la plage et les animaux. Bloc de douche pourrait faire avec une mise à niveau

Military Road

PO30 4DA, Brighstone, Royaume-Uni

50° 38' 12" N 1° 24' 26" W

50.63663 -1.40725

camping situé sur la côte - un accès facile à la plage - voir Chine et Brighstone Forest - ferme familiale avec de nombreux animaux inhabituels [tels que les alpagas, les micro-porcs, porcs kune-Kune, des chèvres, des chevaux, des ânes, des buffles d'eau, des moutons et volaille] - centre 1km

9 mars au 20 oct.

35,00 € - 50,00 €