Clent Hills Camping and Caravanning Club Site

MrETW

juin 2025

Le dernier avis décrit l'accès à Birmingham, mais ils auraient pu prendre un bus pour Halesowen, puis le bus numéro 9 pour Birmingham, l'un des bus les plus fréquents de la région. Bel emplacement dans un cadre champêtre malgré la proximité de l'autoroute et la proximité du magasin, du café, de la boucherie et du pub du coin.

Hans-Askamp

mai 2025

Super camping. Magnifiquement situé. Les installations sanitaires sont excellentes. Le Wi-Fi est instable. De belles promenades à faire dans la région. Pour une visite à Birmingham (pas une grande ville), les transports en commun ne sont pas recommandés. Le bus passe toutes les 2 heures et vous dépose à une gare routière. Ensuite, vous devez marcher une demi-heure jusqu'à une gare pour rejoindre le centre de Birmingham. Réserver via le Caravan&Camping Club est beaucoup moins cher !

Noorderlicht22

août 2024

Nous nous sommes retrouvés dans ce camping lors de notre tournée à travers la Grande-Bretagne. Quelle oasis à laquelle arriver. Hôtesse très sympathique et serviable, sanitaires beaux et propres, douche sans pièces de monnaie, emplacements spacieux aussi bien pour notre camping-car que pour les tentes dans un champ. Puissance disponible. Et la cerise sur le gâteau, c'est une belle vue sur les collines.

Fieldhouse Lane

B62 0NH, Bromsgrove, Royaume-Uni

52° 24' 51" N 2° 4' 14" W

52.41429234 -2.07054562

Camping spacieux offrant une atmosphère paisible et une vue agréable sur la campagne environnante - centre à 1,5 km.

15 mars au 15 oct.

25,00 € - 35,00 €

(25,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !