Bude Town Football Club

• Douche

heinzhaenni

juin 2024

Nous n'avons presque pas pu trouver le parc car il n'y avait aucun panneau. Pas de douche. Toilettes correctes et propres. La vaisselle est minable et sale. Sinon endroit calme et grand. Connexion électrique disponible. Le lendemain matin, une jeune femme arrive et veut régler l'affaire. Elle facture 31 livres pour 1 nuit, électricité et 2 personnes. Quelle impudence ! Après mon intervention, il ne pesait « que » 25 livres. C'est encore trop !! Nous n'y retournerons jamais !

adramomu

juil. 2023

Je n'étais pas sûr d'après les critiques, mais j'ai été agréablement surpris. Les installations étaient basiques mais propres, et ils nous ont facturé 15 £ pour 2 adultes et 2 enfants. C'était un site très calme et si proche du centre-ville… imbattable !

pedok

juin 2022

endroit calme à distance de marche de la belle ville. installations sanitaires carrément sales et énervées. Eau chaude de la douche qui est en fait le vestiaire du club de football .. Selon communication à la porte 10 £ pppn. Est trop cher pour l'offre, mais aucun gestionnaire n'a vu donc étaient gratuits avec l'utilisation de l'électricité et des sanitaires privés.

Broadclose Hill

EX23 8DR, Bude, Royaume-Uni

50° 49' 47" N 4° 32' 20" W

50.82973 -4.53902

camping-car au club de football local - Centre 9 km

27 mars au 1 oct.

25,00 £GB

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !