Camping Scotts Farm

• Douche

Ridge

sept. 2025

accueil sympathique, camping en effet très grand, beaucoup de choses à faire dans la région, petit village avec supermarché, quelques commerces et restaurants

lianneke

juil. 2025

C'était encore très calme. De beaux grands sanitaires propres. Personnel sympathique. À quelques pas, un petit centre commercial et plusieurs restaurants. Il y a aussi une belle piste cyclable le long de la route. Nous trouvons l'endroit agréable pour le moment. Mais je pense qu'il sera très fréquenté en été. C'est aussi agréable si vous aimez ça.

kps183

août 2023

les grands sites ne pensent pas qu'ils soient jamais complets, ils ouvrent simplement un autre champ ! donc bien pour un arrêt de dernière minute, la plage et les magasins, et la nourriture à moins de 10 minutes à pied, un personnel sympathique, de bonnes installations, payé 37 £, terrain sur herbe sans électricité, je suis reparti heureux et je reviendrais si je suis dans la région. reçoit un 👍de notre part

Cakeham Road

PO20, Chichester, Royaume-Uni