Romney Meadows Caravan & Camping Park

Mulderrene

avr. 2025

Beau camping bien entretenu. Au total 50 emplacements spacieux, durs et herbeux. Petit magasin avec épicerie et fournitures pour camping-car. Village avec de jolis pubs accessibles à pied.

MartinMMMM

juil. 2024

Un bel endroit spacieux, du gravier plat, beaucoup d'herbe et de verdure, d'excellentes installations sanitaires. Avec le bus régional jusqu'à Rye.

Linde0104

juil. 2024

Super camping, bel endroit spacieux. Malheureusement, nous n'avons pas vu le sentier pédestre menant au village (j'en ai entendu parler dans le commentaire précédent). Petite chose : nous avons réservé via Pitchup et, selon ce site, une tente pour chiots serait incluse. À leur arrivée, les propriétaires n'étaient pas d'accord avec cela, mais ils l'ont laissé ainsi. Très bien, mais en tant que client, vous vous sentez toujours mal à l'aise à cause d'un tel malentendu alors que les accords entre le camping et Pitchup ne sont pas bons.

Romney Road

TN29 9LS, Folkestone and Hythe, Royaume-Uni

50.979274 0.920551

Site rural paisible - 45 minutes de Dove - proche de la plage - 15 minutes à pied du village - transport en commun depuis le site

1 mars au 31 déc.

25,00 € - 35,00 €