Black Horse Farm Caravan Club Site

VanFunLover

août 2025

Je ne le recommande pas. Compte tenu du prix élevé, les sanitaires sont décevants : ils n'étaient certainement pas propres, même s'ils n'étaient pas pleins depuis longtemps. Le gardien du camping était un peu trop enthousiaste et a clairement fait comprendre aux enfants qu'il était interdit de dessiner à la craie sur les trottoirs… Le pub en face est recommandé, mais la route à côté du camping est très dangereuse. On y conduit vite et la sortie est déroutante. Il existe des campings moins chers et plus agréables dans le coin.

JosRaes

août 2024

endroit idéal comme étape avant ou après la traversée. accueil agréable avec des suggestions spontanées de visites, par exemple Canterbury. Tout est très propre, les sanitaires sont un peu vétustes mais bien entretenus. nous avons payé environ 40 £.

Toto65

juil. 2024

Très joli camping. accueil très chaleureux. je le recommande sans problème.

Canterbury Road 385

CT18 7BG, Folkestone and Hythe, Royaume-Uni

Camping près de Douvres et Folkstone, idéal pour la section de ferry-Remscheid pour courts séjour-boutiques dans Densole 400 m

25,00 € - 35,00 €

(27,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !