Lytam St. Anne's

Niels32

juil. 2024

Le prix est proportionné. Vous êtes debout sur la plage. Tarif 15 £ pour 24 heures et 25 £ pour 48 heures. L'environnement est soigné et la poubelle est vidée plusieurs fois par jour. À 300 m au nord, vous trouverez un bâtiment sanitaire où vous pourrez vider vos toilettes pour 1 £. Supermarchés à proximité, mais non accessibles en camping-car (restriction de hauteur !)

Fred-Hogg

mars 2022

18.3.22-Juste une mise à jour, facturez maintenant 15 £ pour 1 nuit, 25 £ pour 2 nuits. 2 nuits max. Vous avez besoin de pièces ou de cartes, la machine est lente alors soyez patient. Un nouveau panneau indique qu'il est interdit de se garer la nuit dans d'autres baies. Sluce dans le parking plus loin le long de la route, bien que je ne l'aie pas vérifié récemment, je l'ai utilisé auparavant. Toujours une excellente installation et toujours populaire mais nous avons réussi à entrer à 9h45 et une autre camionnette est sortie à 10h, donc un autre endroit pour les lève-tôt

Burkinshaw99

avr. 2019

Bon parking plat avec des espaces pour 6 camping-cars. longueur maximale 8m. 5,30 £ pour la nuit ou 8,40 £ pour la nuit jusqu'à 10h (avril 2019), maximum 3 nuits. pas de services. seulement élimination chimique 500m parking nord pour 20p. bien placé pour la ville, la plage, les bus, le fish and chips (The Haven on Alexander Rd). J'y retournerai.

South Promenade

FY8, Fylde, Royaume-Uni

53° 44' 51" N 3° 1' 52" W

53.7474 -3.03105

stationnement à la plage-apart pendant le taux normal de 5 € et le tarif de stationnement de nuit

16,00 £GB

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !