Grove Lock Caravan Park and Camping

Konst1717

juil. 2024

accueil très hostile nous sommes venus demander une place obtenez le massage entièrement réservé on voit beaucoup de places libres

Oelespot

juin 2024

Emplacement camping-car très spacieux et bien entretenu. Chaque emplacement dispose également d'un raccordement à l'eau. Belles installations sanitaires et bonnes douches. Joli pub où vous pourrez savourer un délicieux repas à quelques pas au bord de l'eau. Vous recevrez une clé du gestionnaire qui s'adapte à 2 portails pour vous permettre de quitter le site. Belle promenade le long de l'écluse et de l'eau, vers la réserve naturelle ou les supermarchés, à 15 minutes.

mariskaherfst

août 2023

Super endroit pour le camping-car et agréable de vider notre camping-car afin que nous puissions le rendre au propriétaire le lendemain matin. La voiture peut y passer la nuit. il y a une autoroute audible et des trains.

Grove Farm Cottages

LU7 0QU, Grove, Royaume-Uni

51° 53' 48" N 0° 40' 19" W

51.89653 -0.67198

Site calme avec prairie bordée d'arbres avec barbecues partout - places assises et espace ouvert pour tous - adjacent au canal du Grand Union pour entrer dans le remblai Leighton Buzzard - centre 2 km

1 avr. au 31 oct.

25,00 € - 35,00 €