Parking Kielder Castle Visitor Centre Car Park

Simon-Ethelle

nov. 2024

idéal pour un séjour à Kielder, vous payez le tarif journalier de 5,00 GBP et un tarif de nuit de 12,00 GBP si vous aimez observer les étoiles, l'observatoire organise des spectacles à 23h00 la plupart des soirs si le temps le permet (une demi-heure de marche sur une colline pour se rendre à l'observatoire)

Crazycamper20

juin 2021

J'y ai passé 2 nuits en septembre 2020. Garé à l'étage supérieur, occupé le jour mais calme la nuit. Un fourgon de restauration mobile là-bas pendant notre séjour, a dégusté de délicieux fish and chips. Super endroit pour marcher et faire du vélo, un garde forestier vient vérifier que tout va bien . Les toilettes sont ouvertes. J'y retournerais sans hésiter.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Castle Drive 2

NE48 1EP, Kielder, Royaume-Uni

55° 13' 59" N 2° 35' 17" W

55.23296 -2.58811

parking au château de Kielder (nord de Humberland) - et un grand lac, le Kielder Water - le tarif journalier de 5 GBP s'achève à 0h00 du matin, de sorte qu'un séjour d'une nuit revient toujours à 10 GBP - les toilettes du château - à quelques centaines de mètres - la réception mobile / Internet est très modérée - centre 400m

12,00 £GB

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !