Piccadilly Caravan Park

• Douche

Kolba

avr. 2025

Faire une réservation via le site Web n'est peut-être pas amusant pour tout le monde, mais nous l'avons trouvé utile. Beau camping calme avec un bloc sanitaire entièrement neuf.

Jaanda

août 2024

Camping étrange. Vraiment magnifique, rien à dire là dessus. Mais impersonnel. Nous avons rencontré le propriétaire/directeur et l'avons salué. Il n’y a pratiquement pas eu de réponse. Et cela affecte le reste des invités. Pas de vie et triste,

Fred&Adrie

juin 2024

Il n'y a rien à redire sur le camping, même si les douches sont petites. Vous ne pouvez effectuer une réservation que via le site et une place vous sera alors attribuée après paiement de 30,00 £ par nuit. La réception n'est pas surveillée, donc pour des questions ??? Je trouve cela très impersonnel.

Folly Lane West

SN15 2LP, Lacock, Royaume-Uni

51° 24' 50" N 2° 7' 47" W

51.41379 -2.12962

le camping est à distance de marche du vieux village de Lacock, qui a servi de toile de fond à plusieurs films - bien entretenu, camping calme - sanitaire légèrement démodé mais propre - bon point de départ pour visiter Longleat House et Stonehenge - centre 800m.

1 avr. au 31 oct.

30,00 £GB